Минимализм Halfbike: новый вид старой вещи (фоторепортаж)

0
69
Halfbike

Казалось бы, после последних заявлений в упрощении и минимизации велосипеда, на этом должна была поставлена быть жирная точка. Но, не все изобретатели согласны с тем фактом, что велосипед не может выглядеть еще миниатюрнее чем был до этого. Сегодняшние лавры посвящены Михаилу Кленову и Мартину Ангелову, которые совершили нечто подобное. Их новое изобретение Halfbike просто неповторимо. Рассчитано оно на жителей городов, которым не очень хочется идти не более 5-ти метров пешим способом. Они использовали три колеса, сидение и руль. Все гениальное просто!

Halfbike

Halfbike

Halfbike

Эти двое изобретателей являются создателями команды, которая гордо носит имя Kolelinia. Дизайн данного творения настолько мал, что он может с легкостью поместиться в любом транспортном средстве. Задние два колеса отличаются весьма малыми размерами. Они с легкостью могут поместиться на любой обочине дороги. Также, данный велосипед имеет переднее колесо, которое отличается особым размером. Педали приводят в действие переднее колесо, которое является ведущим. Задние колеса помогают устройству маневрировать и сохранять вертикальное положение.

Halfbike

Halfbike

Halfbike

Halfbike является прекрасной возможностью для городских жителей, которые живут в центральных микрорайонах города. Он настолько мал, что его просто невозможно задеть, даже если возникнет сильное желание. Чтобы читатель смог понять истинные размеры данного велосипеда, необходимо сообщить его габариты – 100х40х130 сантиметров. Материал для изготовления выбран один из самых легких и в полностью собранном виде он весит не более 8 килограммов.

Halfbike

Halfbike

Halfbike

Особая конструкция заставляет ездока постоянно находиться в форме. Особое внимание уделено ягодицам, которые принимают активное действие в управлении данным транспортным средством. Также, следует обратить внимание, что данный велосипед может заменить менее маневренный двухколесный аналог. Он действительно идеально подойдет для небольших европейских улиц. Транспортировать грузы на данном велосипеде или выгуливать собаку не получиться.

Группа разработчиков постоянно ищет потенциальных инвесторов. Цена после поступления суммы на счет компании в размере 80 000 американских долларов, составит 800 американских долларов за устройство.

Halfbike

Halfbike

Halfbike

Halfbike

Halfbike

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ