Мини-Подушка Ostrich Pillow Mini делает Вашу руку мягкой для более удобной дремоты (видео)

0
77
ostrich-pillow

Когда у Вас в приоритете активный образ жизни, или Вы путешествуете, может быть иногда очень трудно получить достаточно времени для сна. Чтобы решить этот для кого-то даже повседневный вопрос, один дизайнер по имени Кавамура Ганджавиан выдумал новое приспособление, которым могут с удовольствием начать пользоваться студенты, сидящие после бурной клубной ночи на задних партах аудиторий.

ostrich-pillow

ostrich-pillow

ostrich-pillow

Речь идёт об очень удобной (по крайней мере, у Васможет создаться такое впечатление после просмотра видео) мини-подушке со страисуным пером внутри, которая позволит вздремнуть, не давя на саму руку и не двигая головой время от времени в поисках более удобного положения. Его первый прототип подушки стал действительностью в 2012 году. Последующие вариации Ostrich Pillow были немного более практичными, и вот недавно результатом его кропотливого труда стал, думается, завершающий этап развития этого изделия — Ostrich Pillow Mini.

ostrich-pillow

ostrich-pillow

В отличие от своих предшественников, мини-версия не обертывается вокруг головы пользователя, чтобы загородить доступ света и шумов. Вместо этого она разработана так же, как и средство для поддержки головы пользователя. У этой мини-подушки есть отверстия для руки и большого пальца, таким образом, её можно носить под рукой, или можно двигать по всей длине руки пользователя к тому месту, на которое, как они считают, положить голову будет удобнее всего.

ostrich-pillow

ostrich-pillow

У Ostrich Pillow Mini есть светло-серая внешняя оболочка, при этом пользователи имеют возможность выбрать расцветку внутренней части — от полуночного серого, синего, кораллового и светло-жёлтого. Ткань выполнена на 95% из выскозы и на 5% из эластомеров, что сделает эту подушку очень мягкой и удобной — именно это и нужно порой для того, чтобы вздремнуть несколько минут и проснуться полным сил…или хотя бы немного восполнить их запас.

ostrich-pillow

На Kickstarter запущена кампания краудфандинга на реализацию этого проекта. Люди, желающие получить такую вещь свой «арсенал» могут внести 20 долларов США и ожидать начала выпуска и доставок продукции заказчикам. И времена, когда под голову приходилось подкладывать свёрнутую кофту или рюкзак с книгами, уйдёт в далёкое прошлое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ