Мини-бритва станет отличным помощником в пути

0
60
бритва

Основным предметом ухода у мужчин является бритва. Ее постоянно совершенствуют, но всегда можно придумать, что еще стоило бы изменить. Дизайнеры: Чан Жеон, Хо Сасан, Им Сунгджан, Ким Сунгджен и Парк Чеолеон разработали мини-бритвы для быстрого бритья на ходу или в помещении вне дома.

бритва

Мужчинам часто нужно взять бритву с собой, потому что нет времени для бриться дома. Все нормально, если на работе он сможет спокойно уединиться и побриться, но громоздкость бритвенных станков создает определенные неудобства. Вдохновленные этой проблемой, корейские изобретатели придумали бритву, которая надевается на два пальца руки. Она содержит несколько лезвий для удобного бритья, причем, лезвия могут меняться, поэтому это полноценный бритвенный станок. Смена лезвий осуществляется при нажатии специальной кнопки сбоку.

бритва

бритва

Кольца, в которые продеваются пальцы, снабжены резиновыми прокладками, поэтому устройство не будет скользить и падать. Лезвия расположены на скошенной поверхности так, что вам не придется ставить руку перпендикулярно лицу, поэтому, несмотря на опасения многих скептиков, удобство бритья ничуть не ухудшиться. Наоборот, этот процесс станет немного более мобильным.

бритва

У такой бритвы есть все преимущества современных бритвенных станков, такие как несколько ультратонких лезвий, плавающая головка и мягкий слой с кремом для смягчения этого процесса, но нет главного недостатка – объемности. Такую бритву легко можно положить в карман брюк или пиджака и она совершенно не будет заметна.

бритва

Правда, вам до сих пор нужно пена. Разработчики поработали и над этим вопросом и поместили пену в более сжатом виде в меньший по объемам баллончик. Конечно, в кармане он будет заметен, но займет гораздо меньше места в чемодане, если вы, например, собираетесь на отдых.
Комплект такого бритвенного набора состоит из самой бритвы, нескольких сменных лезвий, футляр для бритвы. Все выполнено в современном стиле и в нескольких цветовых вариантах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ