Miggo использует ремни и ручки для защиты камеры (видео)

0
45
Miggo

В большинстве случаев ремни отсутствуют на камерах или слишком коротки для любого использования. За последний период времени, идет постоянное финансирование проекта Miggo, который в некоторых особенностях строения отличаются от других устройств. В то время, когда камера находится в бездействии, ремни, которые остаются свободными, оборачиваются вокруг камеры и создают дополнительную защиту для футляра и самой камеры.

Miggo

Miggo

Miggo

Дизайнеры, которые занимаются разработкой и созданием новых проектов весьма огорчились, когда узнали о том, что при путешествии люди не берут футляры (чехлы) для своих камер. Это замечается как для зеркальных камер, так и для беззеркальных камер.

Miggo

Miggo

Miggo

Данный чехол изготовлен из лайкры и неопрена. Камера ставиться на поверхность чехла, который просто оборачивается вокруг нее, создавая дополнительную защиту от царапин и повреждений, которые могут возникнуть из-за неосторожности пользователя или его соседей. Стоит заметить, что в собранном виде, камеру достаточно просто носить собой.

Miggo

Miggo

Miggo

Существует несколько вариантов ношения камеры. Чехол легко закрепляется на шее, плече, запястье или ремне. Ручка помогает избежать случайных падений.

Miggo

Miggo

Большинство фотокамер нуждаются в установке штатива для проведения идеальной съемки. Чтобы прикрепить камеру к штативу, совсем не обязательно снимать защитный футляр Miggo. Достаточно просто установить камеру на штатив и продолжить съемку. Особенностью является то, что в ремнях, из которых создается чехол, находятся небольшие карманы. Их используют, чаще всего, для хранения съемных крышек с объективов. Следует заметить, что футляры доступны в семи различных вариантах цвета, имеют несколько интересных рисунков. Данное изобретение действительно помогает на долгое время сохранить истинную красоту камеры.

Цена за единицу устройства составляет 35 американских долларов. С такой защитой можно навсегда забыть о царапинах на объективе и на корпусе камеры. За дополнительные 5 американских долларов данное приспособление для сохранения первоначального вида камеры, помогут надеть. Первые поставки футляров начнутся в июне этого года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ