Медицинская защитная маска для лица из потока воздуха.

0
75

Создана принципиально новая маска для защиты от инфекций и пыли. Суть этой маски заключается в создании занавеса из воздуха вокруг носа и рта. Так как воздушный занавес имеет такую же прозрачность, как и воздух, то такую маску можно назвать полностью прозрачной. Маска отталкивает частицы, бактерии, и вирусы, которые летят прямо на нее, так как воздушный поток создает им преграду.

маска для лица

корпус маски

Многим людям приходится носить маски, часто это связано с болезнями, но и бывает так, что она может пригодиться и на работе. Эффективность ее будет выше, чем у марлевой повязки. Это решит множество проблем, людей, чем иммунитет был сильно подавлен, например, они получили облучение, прошли курс химиотерапии, или имеют другое тяжелое заболевание. Им будет намного удобнее, так как ничего не будет перекрывать воздух, как у обычной маски, и не будет привлекать лишнего внимания. Поможет такая маска и спасателям, которые работаю на завалах, где собирается большое количество пыли.

очистка воздуха

состав маски

В ее разработке применено много передовых технологий. Система очистки состоит из фильтра по технологии hepa. Такие фильтры имеют широкое применение и высокие показатели качества. Кроме того, он крепится к устройству посредством магнита, и легко заменяется. Внутри также имеется специальная пластина, которая дополнительно ионизирует воздух.

невидимая маска

зарядка

Держится устройство на шее сзади, крепится с помощью силиконового кольца вокруг шеи, которое имеет показатель жесткости 85. Специально подобранным так, чтобы быть достаточно прочным и при этом удобным. Зарядное устройство для аккумулятора, который находится внутри, также сделано очень продумано, в виде подставки. Во время зарядки предусмотрительно горит синий индикатор внизу.

крепление вокруг лица

Трубки, по которых подается воздух к лицу, одновременно выполняют и функцию держателя маски. Они имеют эргономичный дизайн и сделаны так, чтобы максимально повторять контуры лица. На панели имеется удобная и доступная кнопка включения. Эта маска хорошо подходит для людей, которые в силу своего здоровья обязаны постоянно ее носить. Для них очень важно, что при ношении обычно маски у них постоянно закрыто лицо, что создает преграды для общения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ