Машина, которая приведет улицы в порядок

0
20
ochistka

В идеале чистота должна быть абсолютно везде. Начинать, конечно, нужно со своей комнаты, со своего дома. Не зря мы периодически (в среднем — 1 раз в неделю) делаем генеральную уборку дома. Согласитесь, что приятно находится в чистой комнате. Наверное, в грязный дом даже и идти не хочется.
Кроме того, что бы периодически приводим в чистоту и порядок свой дом, так же, с более редкой периодичностью, в разнообразных организациях (а школе, в университете, в некоторых рабочих местах) проводятся так называемые субботники. Субботники, в частности те, которые проходят на окружающей здание работы или учебы территории, очищают не только то пространство, в котором мы находимся на протяжении всего дня. Что может быть приятнее, чем идти на работу или учебу по идеально чистой улице, и по такой же возвращаться обратно!?

ochistka

ochistka

Но работники и ученики организаций — это люди, которые иногда занимаются миссией по очистке окружающей территории. Есть же люди, для которых уборка — это работа. У нас данной работой занимаются рабочие из ЖКХ-а. Именно им можно сказать «спасибо» за чистоту каждой дороги и каждого тротуара.
Хотя такая работа и не требует специального образования, она требует огромного физического труда и усилий. Во многих странах, да и в некоторых городах нашей страны, веники и совки уже заменили на специальные очищающие машины, которые значительно упрощают уборку улиц.

ochistka

ochistka

ochistka

ochistka

Одной из таких машин является изобретение дизайнера Carlos Schreib — X-Cav Street Sweeper. Эту машину можно сравнить с пылесосом, только если пылесос мы используем для того, что бы собрать грязь и пыль дома, то X-Cav Street Sweeper предназначена для того, что бы навести чистоту на улице.

ochistka

ochistka

ochistka2

ochistka

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ