MagKey использует магниты, чтобы «утихомирить» звенящие ключи (видео)

0
39

Иногда в нашей истории случаются изобретения, которые обещают изменить человечество настолько существенно, что позволит нам расти как разновидность и расширить наши возможности за пределы того, о чем ранее думали, что оно невозможно. MagKey не является одним из таковых изобретений вообще. Это просто магниты, которые не позволяют ключам бренчать в кармане или на поясе, но мы тем не менее впечатлены, насколько уместным порой может это изобретение быть.

magkey-magnetic-key-4

magkey-magnetic-key-6@2x

Устройство MagKey включает в себя брелок и набор не очень толстых магнитов (1 мм или 0.039 дюйма), с положительной и отрицательной полярностью, плюс дополнительная цепочка для ключей. Это работает следующим образом…, вы прилагаете сторону положительного магнита к одной стороне ключа и отрицательного магнита с другой стороны. Ключи затем нанизываются на новый брелок, положительный магнит притягивается к отрицательному, и несколько ключей становятся одним целым блоком, без каких-либо прочих атрибутов.

magkey-magnetic-key@2x

magkey-magnetic-key-1

Чтобы открыть дверь, надлежащий ключ просто должен быть отделен от блока и снова прикреплен обратно, когда это сделано. Есть на выбор две дополнительные цепочки для ключей, доступные в наборе, одна из которых оснащена интегрированным комплектом для зажигания, который напоминает Survival Laces, которые был представлен ранее в этом году. Создатели MagKey также говорят, что магниты не будут ржаветь, ломаться или негативно влиять на кредитные карты или флеш-карты памяти.

Продажи MagKey планируется начать в январе 2016 года, а пока на его выпуск собираются средства в рамках кампании краудфандинга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ