Lupo – комбинация контроля и безопасности (видео)

0
12
Lupo

Имея цифровое устройство, постоянно сталкиваешься с проблемой его поиска. Современное развитие научного прогресса позволило использовать особые устройства, которые существенно помогают найти утерянную или забытую электронику. Одним из представителей модельного ряда поисковых устройств является Lupo, который может дистанционно управляться со смартфонов или других мобильных устройств.

Lupo

Устройство Lupo позволяет контролировать электронные устройства, которые находиться у пользователя, в особом диапазоне. Если один из приборов покидает радиус зоны, изобретение сообщает об этом происшествии владельцу. Это может существенно снизить уровень краж. Оповещение происходит посредством звукового сигнала или сообщения о том, что предмет остался позади или перемещен другим человеком. Отличная новость есть и для владельцев ноутбуков. В момент отдаления от компьютера, устройство Lupo автоматически его блокирует до возвращения хозяина.

Lupo

В случае потери незначительной или маленькой детали данный прибор способен показать его месторасположение на карте, чтобы пользователь смог его отыскать без особых трудностей. Он может использовать и другие устройства для поиска.

Lupo

Компания изготовитель заявляет о долгом сроке действия батареи. Один аккумулятор размером с монету сможет проработать 1 год. Устройство имеет отличную стойкость к повседневным жизненным ситуациям. В момент падения на жесткий пол, Lupo не разобьется. Устройство выдержать небольшое количество воды, но купание с ним категорически запрещено.

Lupo использует беспроводное соединение Bluetooth 4.0 для связи с другими мобильными устройствами. Устройство прекрасно работает с настольными компьютерами и операционной системой Android.

Выпуск устройства состоялся прошлым летом. Его можно использовать как дистанционный пульт управления смартфонов. Это станет прекрасной возможностью изменить громкость музыки или закрыть приложение, не прикасаясь к устройству. Мобильный прибор должен обязательно находиться в пределах работы Lupo.

Цена за единицу товара на данный момент не превышает 29 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ