Luna используют Землю и Луну в 3D изображении (видео)

0
32
Luna volume 1

Как известно и научно обосновано, планета Земля и ее спутник Луна имеют объем 3D. Естественно, этот показатель необходимо поддержать в серийном выпуске наручных часов. На выставке Baselworld 2014, швейцарская часовая компания Vicenterra, воспользовалось данной схемой представления космических тел в новом варианте наручных часов, которые называются Luna volume 1. На циферблате, а точнее под ним имеются изображения Земли и Луны, которые постоянно вращаются.

Luna volume 1

Luna volume 1

Luna volume 1

Данные часы исполнены из самых лучших материалов, которые можно только придумать для представления данных часов. Швейцарские дизайнера всегда отличались своими прекрасными изделиями, которые становятся на уровень выше в цене от других подобных изделий. Это показывает постоянную и несменную историю часовых дел данной страны. Наручные часы Luna volume 1 не стали исключением. Ремешок исполнен полностью из крокодиловой кожи. Полированный стальной корпус предает яркого блеска в лучах заходящего Солнца. Циферблат разработан в специфическом черном цвете, который дополняет особое сапфировое стекло. Практических изменений в стиле и разработках нет, но особые две вращающиеся сферы в нижней части дисплея, придают небывалого и особого восприятия, казалось бы, стандартным наручным часам.

Luna volume 1

Luna volume 1

Luna volume 1

В левой части экрана часов располагается Луна, которая исполнена в 6,5 миллиметров. В правой стороне дисплея имеется 7,5 миллиметровая копия Земли. В верхней части часового циферблата имеется изготовленная из особых черных бриллиантов, специфическая карта неба, которая в темное время суток олицетворяет звезды, а в светлое показывает Солнце. Имеется и окошко, которое показывает дату. В часах используется автоматический заводной механизм и подобие земного шара, которое видно через боковое окошко.

Без необходимости заводить часы, они способны работать в течение 42 часов. Естественно, данный механизм является весьма отличным для человека, который имеет график и распорядок дня. Часы Luna volume 1 выпущены в ограниченном количестве, что существенно повышает цену за изделие. Она находится на достойном уровне и составляет от 18 600 до 31 000 американских долларов.

Luna volume 1

Luna volume 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ