Лучшие концепции ванн 2013 года ( фоторепортаж )

0
30
ванна

Ванная комната для каждого человека это место где он может расслабиться, отдохнуть, подумать. Дизайнеры постоянно придумывают новые приспособления, позволяющие сделать этот отдых еще более комфортным. В 2013 году лучшими идеями в данном направлении были признаны следующие варианты:

ванна

Роем Вениаминова Верди Пьер и Денат Александр разработали многофункциональную душевую кабину, совмещенную с умывальником и кухонным гарнитуром, для которой не нужно выделять отдельное помещение. Ее можно поставить даже в спальне, если там достаточно места. Это отличный вариант для квартир с небольшой общей площадью.

ванна

Дизайнеры Сонг Хен Ли, Вонг Джа, Бом Юи Ли и Дживон Луны разработали ванну, которая может менять свое положение. В зависимости от предпочтений вы можете расположить ее так, чтобы в воде были только ноги, расположить ее горизонтально, полностью погрузившись в емкость с водой, а можете приподнять часть с ногами для регулирования кровотока в нижних конечностях, если вам это необходимо.

ванна

Александр Жуковский разработал ванную в виде прозрачного стеклянного шара. Это очень стильный вариант. К тому же, возникает ощущение, что вы находитесь в бассейне. Такая конструкция сама по себе является замечательным украшением помещения.

ванна

Марика Андевед разработала коллекционные ванные принадлежности. Раковина и столик в стиле минимализм с контрастными цветами. Это очень стильный и удобный вариант.

ванна

Юлия Кононенко придумала довольно необычный вариант раковины и крана. Раковина не имеет обычного углубления, а стилизована под деревянный лабиринт. Кран, так же не имеет лишних деталей.

ванна

Чжан Джиангпенг и Дцоу Тао разработали ванну для людей с ограниченными движениям. Иногда инвалиды не могут самостоятельно вымыться только потому что для них тяжело перелазить через бортики ванны. Для таких людей дизайнеры придумали опускающуюся конструкцию.

ванна

ванна

Так же есть несколько разработок в стиле минимализм и душевая кабина, стилизованная под пляж с пальмами от Саймона Мишеля и Стефана Грамша.

ванна

Роберт Грунковски разработал интерактивное зеркало, сообщающее погоду на день.

ванна

Последней разработкой, вошедшей в список лучших является умывальник от Тэ Джина Кима.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ