Ложка и вилка в любой момент доступны едоку

0
53
Picnic

Каждый путешественник хотя бы раз забывал дома столовые приборы. Ему приходилось строгать палочки или есть перочинным ножом. Этот процесс весьма неприятен, особенно, когда до ближайшего магазина слишком много необходимо идти. Новинкой современного путешественника может стать новая разработка Picnic. Раскладные столовые приборы от компании Piltz Design позволяют навсегда забыть об использовании ветки дерева в качестве вилки. Такой способ позволяет окружающим почувствовать элегантность, а самому пользователю – комфорт.

PicnicPicnic

Одной из проблем, в дороге (путешествии), остается выбор столовых приборов. Остается возможность использования и применения пластиковой одноразовой посуды. Но, так как путешествие чаще всего происходит в отдаленных от цивилизации областях страны, то возникает проблема утилизации пластиковой посуды после использования. Также, следует отметить, что в такую тарелку много еды не положишь и взрослый человек, несомненно, не насытиться одной порцией.

Picnic

Существует и другая альтернатива. Можно использовать свои домашние столовые приборы, но они постоянно теряются в рюкзаке или во время похода. Также, можно воспользоваться новым устройством, которое подразумевает использование ложки и вилки вместе с перочинным ножом. Остается единственная проблема. Нож обычно храниться в кармане, а в кармане имеется большое количество скопившегося мусора. Очень неприятно чувствовать во время еды неприятные волоски или мелкий сор.

Picnic

Существуют и особые принадлежности для еды. С одной стороны присутствует ложка. На другом конце располагается вилка. Если внимательно присмотреться, можно отыскать и лезвие ножа. Но, такие предметы имеют свои недостатки.

Потому был создан уникальный прибор Picnic. Вес изделия составляет всего 77 грамм. Здесь имеется нож, вилка и ложка. Каждый из них помещается в небольшом компактном чехле. Он не превышает размера в 9 сантиметров. Цвет изделия черный. Имеется цинковая пластина, которая не только предохраняет футляр от поломки, но и позволяет открывать бутылки. Чтобы не потерять изделие, предлагается использовать особый ремешок в 40 сантиметров длинной. Стоимость такого набора составляет 49, 50 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ