Lotus C-01 использует 200 лошадиных сил 1200cc V-Twin (фоторепортаж)

0
46
Lotus C-01

Lotus выпустила первые изображения своего нового легкого С-01 супербайка. Он разрабатывался при помощи ветерана автоспорта доктора Колина Колеса из Kodewa, которому помогали Holzer Group. Мотоцикл соответствует всем стандартам Group Lotus plc.

Lotus C-01

Lotus C-01

Lotus C-01

Внешний корпус С-01 был придуман известным дизайнером Даниэлем Симоном. В то же время геометрия и конструкция мотоцикла является работой Holzer Group. Данная компания принимала активное участие в разработке Moto One и Moto Two, которые являются участниками чемпионата мира мотоциклов, не говоря уже о Formula One и LMP2. Потому, кроме имени, которое несет авторитет, команда разработчиков также имеет не малое уважение и восприятие в мире. Данный мотоцикл является ограниченным изданием. Вес изобретения равен 180 кг. Lotus C-01 получает питание от 200 лошадиных сил с V-Twin Rotax двигателя. Аналогичный двигатель используется в КТМ RC8R.

Lotus C-01

Lotus C-01

Lotus C-01

Имея самое желанное имя в спортивной среде, Lotus C-01, конечно, выглядит отлично, со стороны, с дизайном и лакокрасочным покрытием. Это дает возможность определить самое известное и авторитетное происхождение мотоцикла моментально, поскольку такая концепция используется только данной маркой.

Lotus C-01

Lotus C-01

Lotus C-01

По словам Саймона, Lotus C-01 преследует только одну цель: стать уникальным мотоциклом, который сочетает свои силы с элегантностью и стилем высокотехнологичного аппарата в стильной обработке. С-01 со всеми его лучшими компонентами и материалами, являющимися самого лучшего качества, это, прежде всего версия ретро стиля. Но, каждая деталь обязательно соответствует условиям и стандартам Group Lotus plc. Компания имеет мировое признание и имя с богатой историей. С-01 является вершиной ее творчества на данный момент. такого мотоцикла не существовало в мире до сегодняшнего дня.

Lotus C-01

Lotus C-01

Lotus C-01

Оригинальная идея пришла вместе с доктором Колином из Kodewa. Из его слов становится понятным, что идея, которую преследовали изобретатели, создать мотоцикл, который не только ездит быстро, но и представляет собой произведение искусства в движении. На протяжении многих лет доктор Колин занимался созданием особого дизайна с самыми последними разработками технологий.

Окончательной цены за изделие еще нет. Но, неоспоримым моментом является тот факт, что будущий владелец должен обладать весьма независимыми средствами.

Lotus C-01

Lotus C-01

Lotus C-01

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ