«Logitech PowerShell» контроллер с батареей для iPhone 5/5S и Ipod Touch 5-го поколения

0
39
«Logitech PowerShell»

Кампания «Logitech» является одним из новаторов игровых периферийных устройств. В этом году «Logitech» выпустила одну из своих новинок, которая наверняка «придется по душе любителям игр и владельцам айфонов и айподов. Это «PowerShell контроллер» с аккумулятором, с помощью которого можно превратить телефон в РСР. Это игровое устройство, специально предназначено для использования с вашим «iPhone 5/5s» и «Ipod» пятого поколения.

«Logitech PowerShell»

Все устройство представляет из себя корпус со стандартным джойстиком и кнопками управления, в центре которого есть выемка для телефона. Для того, чтобы использовать это устройство в качестве игровой приставки нужно просто вставить совместимый «iPhone» или «IPod» в углубление, как и в любой стандартный корпус.
Конечно, современные устройства могут работать в различных режимах и положениях и совсем необязательно приобретать дополнительные приставки, но это дополнительная деталь дает возможность пользоваться всем экраном для игры, не отделяя области для сенсорных кнопок и прочих дополнительных неигровых областей. Конечно, это доставит большее удовольствие от процесса игры.

«Logitech PowerShell»

К тому же, частой проблемой заядлых игроков является неудобное положение, от чего быстро устают пальцы и руки. При разработке дизайна устройства «Logitech PowerShell» была предусмотрена эта проблема и форма корпуса выполнена так, что не возникает лишнего напряжения в кистях рук. От этого длительный процесс игры не вызывает неприятных ощущений. Через несколько часов игры вам будет так же комфортно держать его, как и в самом начале.
Такой компактный портативный контроллер легко помещается в сумке или кармане, поэтому вы можете наслаждаться отличной игрой в любое время, в любом месте.

«Logitech PowerShell»

Генеральный менеджер кампании «Logitech» Эхтишам Раббани объясняет, что компания разработала этот контроллер для владельцев мобильных устройств с iOS7. Исследования показали, что более 80% владельцев айфонов и айподов активно играют в игры на своих мобильных устройствах, так что, пора вести разработки в этом направлении. Еще одной замечательной особенностью «Logitech PowerShell» является то, что он увеличивает заряд аккумулятора вашего смартфона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ