Лодка-доска SipaBoard использует моторчик, чтобы увеличить скорость и надуть себя (видео)

0
33
sipaboard

Хотя такие стоячие лодки-доски обычно являются большой забавой во время их использования, они могут быть большой трудностью, чтобы их транспортировать и хранить где-то дома, пускай даже в гараже. Вот почему мы видели вариации на эту тему, предполагающие доски-лодки, которые могут быть сложены и демонтированы. SipaBoard, однако, проявляет еще один подход – она является надувным аналогом вышеупомянутых средств передвижения. Бортовой электродвигатель качает воздух в «камеру» корпуса, плюс он также приводит в действие интегрированный реактивный двигатель, который предоставляет существенное повышение скорости передвижения по воде.

sipaboard

Двигателем управляют с помощью беспроводных технологий, используя водонепроницаемые кнопки на рукоятке включенного в комплект весла. Это позволяет пользователям выбрать между пятью различными скоростями двигателя, как только они окажутся на воде. Его максимальная скорость составляет 3.5 узла.
Одного заряда сменной батареи должно хватать примерно для езды в течение трех часов при катании на скорости в 2 узла. Конечно, некоторые участки можно было бы также вручную проплыть, чтобы расширить это время.

sipaboard

Если пользователь упадёт вдруг, двигатель автоматически выключится, когда датчик в весле окажется отделенным от лодки больше, чем на 1 метр. После того, как лодка-доска будет надута (процесс этот занимает меньше чем пять минут), SipaBoard будет готов использованию. Корпус имеет двойной слой, который, как утверждают, является «очень твердым» и стойким к проколам или трению.

[advideo vid=»xE-ohfUhiDk»]

Целый комплект и сопутствующее оборудование весят 13.6 кг (30 фунтов) и, как говорят, прекрасно вписываются в рюкзак или заднюю часть автомобиля, когда аккуратно сложено и сдуто.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ