Live-Lib помогает жителям Парижа получить доступное жилье

0
21
Проект Live-Lib

Небольшие капсулевидные дома, которые сохраняют технологии использования воды и электричества, могут стать одним из элементов будущего для города Париж и его жителей. Данный проект был разработан командой парижских архитекторов и дизайнеров. Данный дом является разработкой компании Live-Lib, которая давно известна в архитектуре. Ее новое творение идеально подходит для проведения приема пищи, отдых и сна. Также,  данный проект экономит потребление энергии коммунальными услугами.

Проект Live-Lib

Проект Live-Lib

Проект Live-Lib

Доводы в резонности своего нового творения, компания Live-Lib предоставила. Они оказались особенно полезными в современных условиях жизни. Париж – достаточно большой город. Некоторые его микрорайоны достаточно густо населены. Людям приходится совсем непросто перемещаться и совершенно приходиться забыть о личной жизни. Проект от архитектурной фирмы Live-Lib является идеальным решением не только для перемещения людей, но и для экономии денежных средств за счет меньшего потребления коммунальных услуг. Экономия не касается обычного использования коммунальных услуг. Дома самостоятельно контролируют расход энергии, воды и других необходимых для жизни людей веществ. Таким образом, весь проект имеет две части. Первая из них называется «центром». В нем происходит накопление и распределение потоков свежего воздуха (вентиляция), производство энергии, электричества и воды. Также осуществляется контроль отходов.

Проект Live-Lib

Проект Live-Lib

Проект Live-Lib

К данному «центру» можно присоединить и другие помещения. Они напоминают своего рода капсулы, в которых человек может проводить время.

Достаточное количество информации о особенностях проекта нет. Live-Lib старается не распространяться по своему проекту. Увидеть данную разработку можно будет в июне этого года. Данный проект станет одним из элементов общей выставке, которая ежегодно проходит в Европе. Она собирает множество различных проектов со всего мира. Здесь можно найти новые варианты для строения домов с солнечными батареями, которые несомненно становятся безоблачным будущим человечества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ