Личный аварийный ранец «Выдра» поможет Вам выжить при наводнении

0
82

Оснащенный встроенным разворачивающимся спасательным жилетом, личный аварийный ранец «Выдра» помогает его обладателю выжить при серьёзном наводнении. Он обладает двумя встроенными быстро герметизирующими карманами, обеспечивающими безопасное и сухое хранение для важных личных вещей, таких как: удостоверение личности, документы, сотовые телефоны и.т.д. Это очень важно, ведь эти вещи помогут человеку возобновить нормальную жизнь по истечении стихийного бедствия, и также предоставить моральную поддержку.

Личный аварийный ранец «Выдра» состоит из трёх главных компонентов. Первый – мешок, в котором находится надувной спасательный жилет, раздуваемый с помощью нитрата калия и азида натрия. Второй компонент – каркас, позволяющий пользователю прикреплять различные сумки или устройства хранения данных, упаковывая их на нейлоновые ремни. Третий компонент – это сухая сумка с двумя отделениями, которая облегчает быстрое хранение личных вещей, а также, благодаря особенностям поликарбоната, защитную оболочку, защищающую от острых обломов. Каждый из этих отсеков может быть раздут, для того, чтобы удержать обладателя жилета на плаву.

Создатели личного аварийного ранца «Выдра» вдохновились движениями плывущей назад выдры и обычным спасательным жилетом, позволяющим пользователю беречь энергию, оставаясь на плаву. Конструкция ранца гарантирует: голова жертвы будет находиться выше уровня воды. Также есть возможность группировки подобных ранцев вместе, для формирования мини-групп спасения в воде, чтобы люди не были разбросаны течением далеко друг от друга. Это облегчит работу спасателей и сотрудников скорой помощи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ