LG ставит по два дисплея и камеры для селфи на новый флагманский телефон V10

0
34

LG представила свой новейший ведущий смартфон. Это устройство с двумя экранами под названием V10. Помимо пары фронтальных камер и неприметного второго дисплея, телефон предлагает ручной контроль над видеозаписью, а материалы высокого уровня призваны обеспечить более длительный срок службы и больше удовлетворения от использования.

lg-v10-8

lg-v10-1

lg-v10-2

LG пошла на установку 5.7-дюймовых экранов в V10, что немного больше по сравнению с размерами 5.5-дюймового экрана G4. помимо главного экрана, появляется у новинки второй экран QHD. Это 2.1-дюймовый дисплей (513 PPI), который может быть настроен по желанию или потребностям владельца, чтобы показать такие данные как погодные условия и прогноз, время, дата и уровень заряда батареи в режиме 24/7, даже когда главный экран выключен. При включенном главном экране второй может стать неким подобием панели быстрого запуска, чтобы обеспечить быстрый доступ к избранным приложениям. Это также служит цели уведомления о поступлении новых текстовых сообщений или входящих вызовах во время просмотра видеофильмов или игр на широкоформатном экране, при этом не требуется делать паузу.

lg-v10-3

lg-v10-4

lg-v10-5

С появлением таких смартфонов, долго достигавших своей «зрелости» в самых важных областях, мы увидели, что OEM-производители предпринимают более творческую попытку дифференцировать их телефонные аппараты такими особенностями, как гибкие экраны (как наклонные, так и в форме банана) и чувствительные к давлению дисплеи. На первый взгляд можно было просто вставить второй экран в рамках рекламного трюка, но зачем такие полумеры, подумали в LG, и решили сделать действительно качественное дополнение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ