Leg&Go деревянный велосипед, который преобразовывается в сани, лошадь и т.д.

0
56
leggo

Велосипеды для детей учатся расти так же быстро, как и катающиеся на них дети. Проекты типа Grow bike и B’kid расширяются в размерах, чтобы не отставать от быстрорастущего организма, а велосипед Wishbone адаптируется под новые условия эксплуатации при росте от велосипеда с колёсиками для баланса и без педалей до велосипеда с педалями и без дополнительных колёс. Новый велосипед Leg&Go делает все это и даже преобразовывается в нечто иное, чтобы оставаться в движение дома и на снегу.

leggo

leggo

leggo

Велосипед Leg&Go оснащён отличительной деревянной рамой с двумя частями. Два кривых участка структуры могут быть подсоединены к вилке тремя различными способами и создать три велосипеда разных стилей. Когда они положены друг на друга с искривлениями вниз, они создают некое подобие велосипеда с колёсиками для баланса, что очень хорошо для очень маленьких детей. При небольшой «модификации» они создают более высокую посадку с небольшим пространством под сидением. При этом, если ребенок пожелает большей степени поглощения вибрации во время езды, эти две части могут быть установлены в отдельной конфигурации, как изображено ниже, создав то, что проектировщики Leg&Go называют «велосипедом для комфортной езды».

Сама структура Leg&Go делает для универсальным, растущим велосипедом, и аксессуары Leg&Go делают ее еще более универсальным. Комплект педалей преобразовывает велосипед из упрощённой модели образца 17 века в велосипед с педалями более привычную нам конструкцию, когда ребенок готов изучить азы самостоятельной езды. Комплект педалей использует цепной привод, деревянные педали и механизм фиксации. Владелец может также добавить дополнительное заднее колесо, чтобы создать трехколесный велосипед.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ