Крис Стори разработал новый концепт-кар Orbis

0
24
orbis

Orbis концепт-кар был дипломным проектом Криса Стори. Это гибридный суперкар, который показывает инновационный механизм двери, что позволяет даже людям с проблемами подвижности легко управлять данным автомобилем. Вот, что он говорит о своем проекте:

orbis

orbis концепт-кар

«Это спортивный концепт-кар я разработал в 3D для моего дипломного проекта в университете. Он должен быть супер удобным спортивным автомобилем, который нацелен на все возрастные категории. Даже если вам уже 65 и у вас боли в спине, артрит, вы все равно можете легко использовать эту машину. Ведь даже если у человека имеются некоторые проблемы, он не должен отказывать себе в вождении эстетически приятного авто.

концепт-кар orbis

orbis концепт автомобиля

Было сложно самостоятельно найти свой собственный стиль / дизайн для автомобиля не говоря уже о новых уникальных способах вхождения и выхода из транспортного средства, особенно когда оно должно быть направлено на людей всех возрастов. Благодаря уникальному механизму двери, есть большое количество места, чтобы входить и выходить из автомобиля, который является общей проблемой для всех низких спортивных автомобилей. Он также использует гидравлические системы подвески, позволяющей поднять автомобиль для лежачих полицейских, или для тех, кому, возможно, потребуется дополнительная помощь, садясь в машину. Перед посадкой, сиденье также будет подниматься и поворачиваться лицом к водителю, благодаря чему будет проще садиться в автомобиль и выходить из него.

концепт автомобиля orbis

orbis проект

Я хотел создать такую машину, которая бы представляла собой смесь формы и функции. Этот автомобиль является гибридным транспортным средством, многие из его панелей кузова могут быть печатными 3D, что делает его гораздо легче восстановить, если какая-либо деталь получит повреждения. Его имя «Orbis», которое происходит от латинского «круглый», что говорит о новом интерьере, направленном на социальное взаимодействие».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ