Красивые, сферические солнечные генераторы энергии Rawlemon

0
169
Rawlemon

Несмотря на их благородное дело, создание безопасной, чистой энергии от Солнца, путем создания солнечных панелей, данное занятие достаточно скучное. Запуск нового изобретения Rawlemon показывает стремление изменить и украсить новые концентрированные фотоэлектрические технологии (КПТ).

Rawlemon

Rawlemon

Rawlemon

Создателя, немецкого архитектора Андре Броессел, вдохновили игрушечные шарики дочери. Дизайн Rawlemon использует сферическую линзу, которая концентрирует солнечный свет на небольшой фотоэлектрической панели и сочетает двойной поворот оси, которая осуществляет отслеживание солнечных лучей.

Rawlemon

Rawlemon

Rawlemon

По мнению разработчика, прозрачный шар может собирать и концентрировать солнечную энергию, где традиционные устройства не работают, а также обеспечивает повышение эффективности. Это изобретение может использоваться в большинстве мест, где аналогичные плоские фиксированные панели не будут работать. Он также утверждает, что концентрируя солнечный свет в одной области, дизайн Rawlemon уменьшает точки соприкосновения солнечной поверхности. Теперь необходимо всего 1 % от количества света используемого стандартной фиксированной панелью. <

Rawlemon

Rawlemon

Rawlemon

Rawlemon нацелен на объединение ряда устройств на современном рынке, начиная с 3,9-дюйма Beta.ey S телефонного зарядного устройства, которое является предметом компании IndieGoGo. Привлеченные средства предназначаются для производства и распознания Beta.ey S с любым телефоном, который использует USB 2.0 порт для зарядки и имеет емкость аккумулятора 27,5 Втч.

А также, Bet.ey S Special Edition и Beta.ey XL предназначенных для зарядки ряда планшетных устройств, Rawlemon имеет некоторые более большие устройства в своем списке. 100 см (39,4 дюйма) Beta.ray 1.0 будет генерировать до 1,1 кВт в день, что достаточно, чтобы запустить ноутбук на протяжении двух дней. Он имеет 1,8 кВтч батарею.

Rawlemon

Rawlemon

Beta.ey планируется к выпуску в конце этого года и будет сопровождаться Beta.ray в следующем году. Rawlemon считает, что система Microtrack займет три года времени, чтобы вывести изобретение на рынок.

Дизайн и красота действительно играют важную роль. Но, данное изобретение имеет металлический шар, заполненный водой, который имеют значительный вес.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ