Korner позволяет обезопасить жилое помещение (видео)

0
18
Korner

Богатым семьям не станет новым использование дополнительных систем безопасности. Семьи, которые не могут позволить осуществить дополнительную защиту своего жилья, приходится использовать менее дорогие системы безопасности, а в большинстве случаев и вовсе отказаться от данной затеи. Разработчики Korner полагают, что данное устройство станет прекрасной возможностью воплотить их потребности в реальность. Стоимость устройства не превышает 100 американских долларов. Отсутствует и ежемесячная абонентская плата за использование данного устройства.

Korner

Korner

Составные части устройства весьма просты. Одно из них действительно напоминает небольшой уголок. Он крепится в проемах окон или дверей. Второе устройство присоединяется к любому мобильному устройству, которое имеет USB вход. Связь осуществляется при помощи высокоскоростного подключения Ethernet.
В случае нахождения в помещении движения во время отсутствия жителей квартиры, устройство включается и подает сигнал по беспроводному потоку. Помимо предупреждения хозяина жилья, устройство Korner издает пронзительный звук, который сложно не услышать. Информация о присутствии посторонних в квартире передается на устройства с операционными системами iOS и Android.

Korner

Korner

Данное оповещение может стать поводом обращения в правоохранительные органы или соседу, который не побоится посмотреть ситуацию в вашем помещении. Данное приложение позволяет дистанционно управлять устройством. В случае необходимости изменить параметры или отключить звуковой сигнал.
Система автоматически представляет сведения о собственной трудоспособности. Если есть необходимость замены аккумулятора, приходит особое оповещение. Разработчики утверждают, что одна батарея способна работать в беспрерывном режиме на протяжении 3-х лет.

Данное устройство отличается простотой использования и способом монтажа. Это позволит не только с легкостью закрепить устройство, но и разобраться в простом обслуживании.

Стоимость Korner составляет 89 американских долларов. В будущем, возможно, цена повыситься.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ