Кормушки для домашних животных

0
48
Кормушки для домашних животных

Хакан Gürsu разработала кормушки для домашних животных с применением бутылок. Название для этого проекта является «Домашние для домашних животных». Эти кормушки были разработаны для собак, кошек и птиц из бутылок интегрированных и переделанных. Общая структура служит для устойчивости простого контейнера для пищи и емкости для воды. Вся конструкция основана на законе Торричелли.

  Кормушки для домашних животных

При её создании сделали так: бутылки перевернули и установили на ёмкости для кормления в специальные отверстия, затем закрепили с обратной стороны. В большую ёмкость засыпается сухой корм. А в маленькую наливают воду. Понемногу корм высыпается в кормушку. Сама ёмкость сделана так, что, вода вытекает в отдельную воронку. После применения, кормушку можно сложить и унести. Каждая кормушка рассчитана на одного животного, соответственно, устанавливаются две бутылки, одна для корма и одна для воды .Можно ёмкости объединять и делать большие, рассчитанные на нескольких животных.

  Кормушки для домашних животных

  Кормушки для домашних животных

Когда животное ест корм, по мере его уменьшения в ёмкости, он высыпается из бутылки, то есть добавляется. Тоже самое происходит и с водой, она постепенно доливается из бутылки в ёмкость. Всё это очень удобно.
Таким образом, вам не придется беспокоиться, когда вы покидаете своих домашних животных на несколько дней. Вы можете легко объединить и сформировать до 4 наборов каждый, такую же кормушку можно поставить для беспризорных животных.

  Кормушки для домашних животных

  Кормушки для домашних животных

Это очень удобно для тех, кто часто уезжает и оставляет своего питомца одного, без еды, постоянно волнуясь о нём. Теперь эта проблема решена, животное будет накормлено, и вы будете спокойны. Но это ещё не всё, данный прибор можно складывать и носить с собой.
Благодаря этому изобретению, есть возможность растянуть кормление питомца. Это требуется в том случае, если хозяин отлучается на весь день и некому накормить его котика или собачку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ