Концепция цифрового кольца-рулетки

0
29
finger and ruler

Как бы ни старались современные производители канцелярских товаров, не появляется ничего нового, линейка остается линейкой, а карандаши — карандашами. В наш век высоких технологий это как-то не к месту, например, чтобы заменить традиционные линейки на электронные. Как раз в этом случае будет уместно понятие Finger & Ruler, а дословно — Палец и Линейка.

finger and ruler

Концепция E-Line представлена корейским дизайнером Shim Ha Eun. Гаджет называется Finger & Ruler, что категорически отличается от традиционных линеек. Это не тонкая длинная полоса, а кольцо с поворотной структурой, оборудованное блоком движения чтения и встроенным монохромным OLED-дисплеем.

линейка-кольцо

Для работы с этой линейки, измерение объектов на плоской поверхности, человек надевает на палец Finger & Ruler и крепит устройство на стол, кольцо крутится на его поверхности, а датчик движения считывает обороты кольца вокруг своей оси и вычисляет пройденную длину. Очень удобное приспособление.

электронная линейка

Простой и функциональный дизайн кольца сможет не только украсить вас, как аксессуар, но и избавит от необходимости дополнительных аксессуаров-инструментов. В скором будущем данные устройства будут доступны в продаже.

рулетка-кольцо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ