Концепция 4 Strike Bike, разработанная хирургом

0
61
4strike bike

Концепция 4 Strike Bike родилась в тот момент, когда хирург и велосипедист Лекс ван Стекеленбург стал жаловаться на свое здоровье, а именно на боли в спине и плечах. Ему пришла идея проектирования велосипеда таким образом, чтобы поза при езде была более правильной, а мышечная сила улучшилась. Данная концепция велосипеда обладает более горизонтальным положением, а при езде движения плечевого и тазового пояса будут более гармоничны. Теперь велосипедист будет использовать больше мышечной силы за счет работы не только нижних, но и верхних конечностей, т.е. рук. Таким образом, работа мышц будет равномерно распределена для лучшего газирования легких и здорового сердца.

4strike bike

педали для ног

Руль имеет запатентованный механизм, который позволяет верхней части тела «педалирования» и рулевому управлению быть объединенными. Стекеленбург хотел в полной мере использовать велосипед, ведь руль может быть объединен с системой привода, чтобы стать тандемом. Передний привод включает в себя рулевой механизм стабилизации. Коленчатый вал имеет специальную систему свободного хода, который позволяет велосипеду работать одновременно руками и ногами или же только ногами.

руль-педали

педали для рук

Руль также имеет кнопочную систему, которая позволяет «рукам-педалям» зафиксироваться в самом высоком положении во время езды на велосипеде как при нормальном руле, превращая эту концепцию обратно в обычный велосипед. Это обычная функция велосипеда является основой 4 Strike Bike. Современный 4 Strike Bike можно регулировать в зависимости от ситуации движения или на основе личных предпочтений велосипедиста.

положение велосипедиста

Данная модель является прекрасным вариантом для тех, кому надоело по старинке крутить педали только ногами, а также для тех, кто заботится о своем здоровье и не хочет иметь проблем со спиной в будущем.

обычный вариант езды

новый вариант езды

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ