Концепт «Близнецы» за мгновение превращается из купе в седан

1
23

В последнее время люди очень много говорят о данном концепте. «Близнецы», это концепт, который рассчитан на езду в крупных городах, в частности в Сингапуре. Данный автомобиль будет использоваться для езды за покупками, и развлечений. «Близнецы» были разработаны известными дизайнерами Florian Abendschein, Paul Bart, Marvin Bratke, Simon Rauchbart и Daniel Tudman.

Главная часть концепта, это модуль, рассчитанный на два человека. В таком режиме, автомобиль похож на трехколесный мотоцикл, в качестве энергии автомобиль использует электричество, моторы расположены в двух передних колесах. Заднее колесо, можно будет отсоединить и использовать как корзину для покупок или как развлекательный центр. Но гораздо интереснее другая функция «Близнецов».

Дело в том, что два модуля могут соединиться в один автомобиль, и тогда только водитель будет смотреть вперед, остальные три пассажира будут расположены лицом друг к другу, что создаст более дружескую атмосферу.

На данный момент «Близнецы» всего лишь концепт. И скорее всего они так и останутся простым концептом. Но, по крайней мере, вы можете насладиться фотографиями сего чуда.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ