Создан снегоход с невероятным дизайном

0
363

Дизайнеры часто удивляют нас своими концепциями и этот случай не исключение. Snoped (снегопед) от Джоуи Рейтера имеет очень необычные, даже немного постапокалиптические формы. Но дизайнер не желает выставлять свое творение на широкий рынок, хотя и не отрицает, что готов к разовому сотрудничеству.

Джоуи описывает Snoped как концепцию для создания дискуссии о дизайне. И в этом он, пожалуй, прав. Такое снегопед вызывает очень много самых разных вопросов у каждого, кто увидит сей транспорт. У Snoped нет аэродинамических форм, удобных сбалансированных шасси или хотя бы безопасного сидения. Зато он единственный в своем роде снегоход, который имеет всего 15 сантиметров в ширину и почти два метра, 193 сантиметра, в длину.

В передней части снегопеда находится высокая решетка радиатора, а за ней скрываются достаточно яркие светодиодные фары.

Создан снегоход с невероятным дизайном

Дизайнер говорит, что такие неординарные формы не сильно снижают показатели обычного снегохода, просто ощущения такая поездка даст немного другие. Также он добавляет, что хоть и нет привычной балансировки с помощью лыж, она осуществляет с помощью самого «тела» конструкции.

Snoped имеет также алюминиевый корпус и 90-кубовый двигатель.

Джоуи Рейтер заметил, что на такой дизайн его вдохновили гоночные, урезанные, велосипеды, но при этом он сам не делает никаких ставок на скорость.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ