Разработана концепция самого комфортабельного снегохода

0
774

Что такое снегоход знают все, это эдакий широкий мотоцикл на лыжах, который достаточно быстро передвигается и не спасает наездника ни от ледяного ветра со снегом, ни от падения. Новый концептуальный снегоход Rapid Deployment Snow Vehicle (RDSV) меняет представление о снегоходах и добавляет в транспорт все то о чем многие мечтали, одно плохо, что все эти детали пока есть только в проекте.

Разработана концепция самого комфортабельного снегохода

Rapid Deployment Snow Vehicle (RDSV) — это концептуальный 2-местный скоростной автомобиль-снегоход. Он идеально подходит для длительных путешествий по заснеженным территориям, даже там где есть такие преграды, как деревья или возвышенности.

Разработана концепция самого комфортабельного снегохода

Первая и главная особенность Rapid Deployment Snow Vehicle заключается в широко расставленных спортивных колесах, которые позволяют держать баланс автомобиля при любых условиях и на большой скорости. Каждое колесо имеет 12 отдельных блоков, в каждом из которых есть по два весла, одно малое, которое подходит для твердых поверхностях, а второе большое, для глубокого снега, такое строение позволяет адаптироваться к разным условиям дороги.

Разработана концепция самого комфортабельного снегохода

Другая особенность кроется уже в защитном стекле или даже целом корпусе, которое сохранит тепло внутри снегохода и не пропустит внутрь ветер.

Разработчик RDSV считает, что автомобиль можно использовать даже для езды по лавине, он предполагает, что машина будет создана и она будет работать в полярной среде, помогая полярникам в исследованиях, передвижениях и даже чрезвычайных ситуациях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ