Проходят финальные тесты самого мощного ховеборда

0
516

Zapata Racing продвинулся серьезно вперед относительно своих конкурентов — других создателей ховебордов. Фрэнки Запата предлагает супер-мощный концепт ховеборда Flyboard® Air.

На данный момент, создатель отмечает, что Flyboard® Air обладает самыми продвинутыми возможностями. Начать перечисление оных стоит с габаритов, а они по настоящему маленькие, точных размеров разработчики пока не сообщают, полагая что в конструкцию еще будут внесены некоторые изменения, но соотношение человеческого роста и самого аппарата — хорошо видно на видео.

Максимально возможная скорость, которую развивает этот ховеборд — 150 километров в час. А максимально возможная высота превышает три километра. По своей сути, данный концепт имеет возможности сравнимые с легкими самолетами. Также Flyboard® Air отличается и временем работы, независимо от нагрузки оно достигает 10 минут.

Создатели признают, что в 2016 году Flyboard® Air нельзя будет встретить на рынке, тем не менее есть надежда на осуществление продаж уже в ближайшую пятилетку.

Стоит обратить внимание и на то, что Hoverboard by ZR®, Flyboard® Pro Series и Jetpack by ZR® открыты для любительских тестов, то есть любой желающий чтобы проверить ощущения полета может их опробовать, но пока только над водой.

К сожалению, ни сама компания, ни видео ею предоставленное не демонстрирует в должном объеме возможности взлета и посадки этого уникальнейшего концепта, потому о безопасности тестирования подобной продукции стоит серьезно задуматься.

При этом, немало важно то, что над этим аппаратом уже работали четыре года и судя по открытости компании, все возможные не безопасные моменты, по крайней мере явные, были исключены еще после первых тестов с профессионалами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ