Что известно о концепте Galaxy X?

0
92

Предполагаемый концепт Galaxy X – складывающегося смартфона от компании Samsung – становится одним из наиболее интересных и необычных концептов, о котором постоянно ходит множество слухов. Сегодня появилась новая толика информации от южнокорейской компании Golden Bridge Investments, которая активно инвестирует в различные интересные технологические проекты. Ее аналитики отмечают, что стоимость нового складывающегося смартфона от Samsung может достигать около 2 тысяч долларов США или 2 миллионов вон в корейской валюте. Что именно способствует столь высокой цене, аналитики также разбирались, и, по их мнению, наиболее важный фактор тут – стоимость запчастей.

А точнее, стоимость этих запчастей не только у Samsung, но и у множества других компаний, которым эти запчасти будут поставляться в момент выхода устройства и после его популяризации. Понятно, что для воплощения смартфона, чей дисплей складывается вовнутрь себя, необходимо применить в некотором роде экспериментальные варианты материалов и технологий – и это становится первым возможным фактором столь высокой цены. А во-вторых, согласно корейской инвестиционной компании, у Samsung есть намерение выпустить сразу две вариации Galaxy X, впрочем, о них пока ровным счетом ничего не известно.

Предполагается, что общая модель будет обладать изначальным размером дисплея в 4.5 дюйма в сложенном состоянии – данный режим предназначается для управления одной рукой. Будучи раскрытым, дисплей составит 7.3 дюйма, если верить предварительным концепт-артам и сведениям самой компании. Впрочем, они могут измениться еще до своего окончательного утверждения.

Что касается дополнительной инсайдерской информации, то та же южнокорейская компания сообщила о том, что Samsung действительно вкладывает все свои силы в данный новый концепт смартфона, так как видит за ним будущее мобильной индустрии. Учитывая тот факт, что современный рынок все больше и больше заполоняется китайскими производителями разного пошиба, становится понятно, почему южнокорейская компания стремится как можно скорее и как можно более оригинально вернуть себе былое величие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ