BlackBerry представила новый концепт ПО для защиты автомобиля

0
80

Компания BlackBerry недавно представила свой новый уникальный концепт специального программного обеспечения, направленного на защиту автомобиля – теперь тематика кибербезопасности для специалистов компании стоит на особенном уровне, так как об этом заявил непосредственно исполнительный директор BlackBerry, Джон Чен. Продукт кибербезопасности для улучшения технологий защиты автомобиля под названием Jarvis был представлен во время проведения ежегодной автомобильной выставки в Детройте под названием North American International Automotive Show. Специалисты BlackBerry объясняют, что данный продукт обладает весьма широким функционалом.

Впрочем, компания BlackBerry отметила, что их новый продукт по кибербезопасности Jarvis представляет собой скорее не готовый продукт, но специальное облачное программное обеспечение, чей функционал позволяет обнаруживать потенциальные уязвимости в автомобильном программном обеспечении третьей стороны – что полностью делает Jarvis чем-то вроде дополнительного ПО для автомобильной защиты.

bb_cc0_pixabay

Согласно заявлениям компании-разработчика, все использующие программный пакет Jarvis смогут в течении пары минут проникать в корень проблемы, возникшей в автомобильной защите и таким образом эффективно и быстро разрешать эту уязвимость. Предполагается, что использование программного пакета Jarvis будет реализована по системе переменной оплаты, а само программное обеспечение обладает весьма гибкой системой настроек и возможностью функционировать практически на любой операционной системе.

Основная функция ПО Jarvis будет состоять в том, чтобы сканировать текущее программное обеспечение, необходимое для обнаружения уязвимостей в системе безопасности автомобиля. Исходя из того, специалисты-разработчики из BlackBerry стремятся создать не только высокий уровень функционала, но также дружественный пользователю интерфейс, чтобы этим программным пакетом могли пользоваться все желающие, при этом не испытывая никаких проблемы и проблемных аспектов непосредственно во время использования программы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ