Apple выпустит дополнительный цвет для iPhone X

0
101

Судя по всему, компания Apple круто меняет свою политику в отношении стиля и дизайнерского исполнения некоторых своих устройств – в том числе и смартфона iPhone. Сегодня несколько интернет-изданий, специализирующихся на мобильной технике, поделились с общественностью слухами вокруг нового цвета iPhone X, а именно золотого, что является не только необычным подходом для компании по организации своего стиля, но также окончательным воплощением давних планов руководства Apple в отношении своих флагманских устройств. Данные слухи активно циркулировали во время презентации нового концепта iPhone Федеральной Комиссии по связи в США.

Ранее Apple заявляла, что будет придерживаться лишь двух официальных цветовых решениях компании в отношении iPhone – “космического” серого и серебряного. Однако утекшие в интернет ранние сведения относительно нового дизайна модель iPhone X наглядно продемонстрировали, что компания не намерена отказаться от воплощения своих давних намерений в реальности.

На возможность выхода золотистого цвета десятого iPhone также недвусмысленно намекал тот факт, что ранее модель iPhone 8 получила в самом конце золотой цвет. Впрочем, первыми ознакомившимися с новым цветом флагмана от Apple специалистами стали сотрудники Федеральной Комиссии по связи США, которые оценили первоначальный концепт еще в сентябре 2017 года, если верить соответствующим документам. Теперь же, благодаря подтвержденной информации из слухов, финальная модель iPhone X действительно будет обладать тремя цветовыми решениями.

Впрочем, сама компания-разработчик отмечает, что создание и воплощение такого цвета является достаточно проблемным моментом самим по себе, так как стандартная технология нанесения цвета на металл не может учесть некоторых важных технических и стилевых моментов. Поэтому ранее компания потратила дополнительное время на улучшение и доработку нового золотистого цвета своего устройства, тем самым предоставив пользователям замечательную возможность выбирать из трех цветовых решений!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ