Компьютер и телефон в одном Symetium Smartphone PC

0
182

Symetium Smartphone PC бескомпромиссный телефон, имеющий характеристики мощного компьютера пока остается на дальнейшей разработке. На сайте indiegogo провалился сбор средств на осуществления проекта разработки. На данный момент шведская команда авторов планирует пойти на подписание контракта с известной мобильной компанией, но это пока что на уровне переговоров, или слов авторов проекта.

Symetium smartphone PC

Смартфон должен был быть действительно потрясающим. OLED 5 дюймовый экран, оперативной памяти 6 Гб, что вдвое больше чем у последнего iphone Samsung Galaxy, фронтовые стереодинамики, невиданные для мобильного телефона 256 Гб памяти и 24 Мегапиксельная фотокамера с линзами carl zeiss.

телефон и ПК

Из заявленных 1,25 миллиона, проект собрал всего 71 тис. Возможно, всему виной цена в почти 600 $, хотя это и меньше чем у ведущих мировых брендов. Но будем надеяться, что проекту еще не конец. Хотя многие считают что на базе даже последнего Android 6.0 сделать настольный ПК уж никак не получится. По их словам нужно непременно ставить Windows.

ультратонкий смартфон

Реального аппарата еще не существует, только 3D модель, и хотя, она и выглядит потрясающе – полностью металлический корпус, ультратонкий, с красивыми гранями все-таки работать нужно немного быстрее. Реальный телефон собираются собрать только к лету 2016 года, а к этому времени не известно какие новинки нам покажут ведущие производители и сможет ли он при таких условиях с ними конкурировать.

компьютер в телефоне

Смартфон обещает быть компьютером, по словам разработчиков достаточно подключить его к док-станции и присоединить монитор, клавиатуру и мышку.

ультратонкий

Самый новый 64 – битный Qualcomm Snapdragon 820 процессор с тактовой частотой 2,2 Ггц обещал смартфону реально высокую производительность. Хотя на картинке все выглядело прекрасно, как оказалось, в реальной жизни постичь всю мощь проекта потенциальные покупатели пока не смогли.

Full HD

металлический корпус

Подобные проекты не новы на киркстартере и indiegogo. Большое количество небольших групп разработчиков хочет влезть в этот сегмент рынка, но к сожалению, пока им это плохо удается. Возможно, им не дают этого сделать акулы рынка смартфонов, а возможно, им пока нечего предложить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ