Компания DJI, производящая дронов, переходит на японский рынок

0
69

Наикрупнейший производитель летательных дронов в Китае, компания DJI, планирует перенести основной список своих продаж на японский рынок, потому и рассматривает перспективный рынок Японии как наиболее близкий к возможности реализации своего финансового успеха. Три месяца назад законы относительно эксплуатации дронов летательного типа были смягчены, что и стало причиной потенциального перехода на японский рынок. Сегодня в четверг была представлена уникальная и весьма интересная модель летательного дрона “Phantom 4”, выпуск которой обязан действиям японского генерального менеджера компании DJI в Японии, Аллену Ву. Презентация прошла в одном из токийских торговых центров, в ходе нее удалось ввести потенциальных покупателей в курс дела.

1-chinasdjiwan

2-chinasdjiwan

3-chinasdjiwan

Представленная модель летательного дрона Phantom 4 оснащена высококачественными камерами и сенсорной технологии, помимо основных рабочих пропеллеров – вся эта конструкция позволяет дрону безо всяких проблем пересекать значительные пространства и не встревать в преграды различного типа. Дрон был протестирован, когда его запустили снимать продолжительный показ трюков одного из умелых велосипедистов – и с этим тестом как камеры, так и сам дрон справился на ура. Основанная в Шэньчжэнь компания DJI владеет приблизительно 70% всего мирового выпуска летательных дронов.

Japan Drones

Разработки данной китайской компании отличаются весьма высоким качеством сборки наряду с очень актуальными технологиями, воплощенными в работу самых современных дронов. Стоит отметить, что японский рынок видится руководству компании наиболее “урожайным” не только ввиду наличия определенных законов в Китае относительно дронов, но также в связи с тем, что в Японии очень много фотографов и людей, занимающихся съемкой видео, что позволяет быстро наработать клиентскую базу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ