Компания Boeing используется для новых целей

0
24
Phantom Badger

Следует отметить, что американская армия имеет на вооружении несколько весьма впечатляющих автомобиля. Они идеально подходят для ведения боевых действий. К сожалению, без специальной транспортировки на место проведения боя, их надобность не слишком велика. В прошлом месяце были предприняты активные действия ВМС США для перевозки и подачи данных автомобилей непосредственно на поле боя. Теперь, автомобили сможет доставить к месту проведения операций V-22 Osprey. Чтобы данную возможность воплотить в реальность, было запланировано и проведено несколько тестов. Автомобили на борту самолета поддавались высокому давлению и серии других испытаний. По завершению тестирования становится понятно, что автомобиль пехоты сможет подаваться непосредственно на поле боя, что будет существенно увеличивать мобильность пехоты.

Phantom Badger

Phantom Badger

Phantom Badger

На протяжении 30-ти лет, V-22 Osprey проходил тесты и постоянно модернизировался. Теперь он с легкостью может доставлять пехоту в самые труднодоступные места для проведения специальных операций. Но, остается факт, что до конечного пункта, солдатам приходится преодолевать большое расстояние, которое не всегда сказывается хорошо на состоянии бойцов. Потому было решено использовать его и для транспортировки Phantom Badger.

Phantom Badger

Phantom Badger

Phantom Badger

Для того чтобы облегчить передвижение солдат до точки проведения операции, необходимо получить какой-либо транспорт, желательно для военных целей. Но, в арсенале армии США не оказалось необходимой техники, которая была ба способна «перекинуть» вместе с солдатами и транспортное средство. Также, следует отметить, что транспорт должен использоваться для различных миссий. Это может быть спасение цивильного населения или перевозка взрывоопасных веществ.

Единственный автомобиль, который может справиться с данной задачей, известен как Phantom Badger. Он имеет 240 лошадиных сил, привод на четыре колеса и максимальную скорость в 130 километров в час. Для автомобиля разработан ряд специальных амортизаторов, которые облегчают перевозку пассажиров. Его разработкой и занималась компания Boeing. Автомобиль идеально вписался в ряды армии и принят на вооружение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ