Компактный самоходный алюминиевый электромобиль от Works Electric

0
69
the-rover-scooter

Иногда такое транспортное средство, как машина, не всегда подходит для поездок. Да и мало ли, может быть она на ремонте. Тогда возникает вопрос – на чём же отправиться в путь? Велосипед тоже не всегда удобен, а пешком идти долго и далеко бессмысленно. Выход есть.

the-rover-scooter

the-rover-scooter
Знаменитая компания The Rover, чьей задачей является создание самых лучших электромобилей в мире, выпустила электромобиль Works Electric. Управлять им почти не надо, так как это двухколёсный мобиль. На любой вкус и цвет, как говорится. Хотите ехать стоя? Пожалуйста, предусмотрена модель, в которой нет сидения, то есть мобиль выглядит как самокат. Вам далеко ехать и вы предпочитаете сидеть, нежели стоять? И на этот счёт не беспокойтесь! Есть другая модель с сидением, как на велосипеде. Руль напоминает всё тот же способ управления велосипедом и регулируется тремя скоростями – минимальная, средняя и максимальная скорость. Представьте, как прекрасно управлять им! Кстати, педалей на электромобиле нет, так как для комфортной езды достаточно ручного управления. Мобиль можно сложить пополам и положить, например, в гараже. Он компактный и не будет занимать слишком много места в доме.

the-rover-scooter

the-rover-scooter

the-rover-scooter

Что ж, результат на лицо – это миниатюрный, забавный и легкоуправляемый самоход, который максимально разгоняется до 36 миль с полной зарядкой батареи и до 33 миль в час. Сборка ручная из США, все запчасти из Портленда, а на передней панели специальное гнездо для телефона с USB зарядкой. Благодаря алюминиевой конструкции, данное транспортное средство весит совсем немного и способно прослужить вам долгое время. Если вы хотите приобрести электромобиль, то его поставка начнётся с сентября 2013 года. Так что, отправляйтесь в магазин. С завтрашнего дня может осуществиться ваша мечта!

the-rover-scooter

the-rover-scooter

the-rover-scooter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ