Комбинация плеера и наушников с Streamz Wi-Fi (видео)

0
30
Streamz Wi-Fi

Любимый исполнитель, тысячи разнообразных песен и хитов всех годов могут оказаться у вас в руках. Более удобного устройства для прослушивания музыки сложно представить. Но, как и ранее, без особого устройства, которое будет хранить музыку (компьютер, смартфон), ее воспроизведение невозможно. Благодаря особым наушникам со встроенным Bluetooth Android плеером, количество приспособлений уменьшается к одному. Новое изобретение называется Streamz Wi-Fi, которое имеет функцию передачи музыки на расстоянии.

Streamz Wi-Fi

Streamz Wi-Fi

Streamz Wi-Fi

Вес устройства составляет 145 грамм. Их частотный диапазон колеблется от 20 Гц, до 20 кГц. Они имеют встроенный цифровой аналоговый преобразователь в 48 кГц/16 бит и собственный усилитель. Благодаря встроенному Wi-FI 802.11 b/g/n, наушники могут получать песни непосредственно со смартфона или иного другого устройства. Также, они могут использовать особые сервисы сети или сохраненную музыку на интернет портале Google Drive. Музыку можно хранить и на самом устройстве, которое имеет 36 Гб собственной памяти и воспроизводит форматы FLAC, ALAC, MP3 и WAV. Функция Bluetooth позволяет подключиться к домашней аудио системе или домашнему телевизору.

Streamz Wi-Fi

На наушниках, в данный момент, имеется четыре кнопки, которые используются для управления треками и настройками. Кнопки управления настройками наушников располагаются на левой половине устройства. Для остановки, пропуска воспроизведения и перемотки мелодий используются четыре кнопки на правом наушнике. На данный момент разработка Streamz Wi-Fi продолжается. С предварительных продаж планируется собрать некоторую сумму, потратив которую на совершенствование прибора, можно будет получить голосовое управление.

На данный момент, устройство получает подзарядку от сети в 5 В. Предварительная цена, по которой можно заказать наушники Streamz Wi-Fi на данный момент составляет 299 американских долларов. Она на 200 американских долларов ниже, чем стандартная рыночная цена за данное устройство. Если соберется необходимая сумма денег, то поставки планируется начать уже в августе 2014 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ