Комбинация движения и устойчивости в Autostadt

0
27
Autostadt

Если вы является истинным любителем автомобилей, и если вы знаете все об устойчивости и современном искусстве, вам обязательно необходимо посетить Autostadt в Вольсбурге, Германия. Образовательный салон-музей является главным офисом компании MobiVersum, которой руководит Юрген Майер. Новая скульптура берлинского архитектора изготовлена в виде кластера разнообразных форм. Конструкция весьма похожа на архитектурное творение, но является ценным экземпляром движения и устойчивости.

Autostadt

Autostadt

Autostadt

Открытие салона приходиться на конец 2013 года. Рассчитан он на младшее поколение. Его творения представляют современное положение дел на планете Земля. В Autostadt присутствует подробная информация о ресурсах Земли и ее состоянии и энергии. Майер является весьма знаменитым архитектором, который соединяет несколько направлений, создавая новые формы и геометрические образы. Яркими представленными работами являются офисное здание Schlump One в городе Гамбург (Германия) и Metropol Parasol в городе Севилья, Испания. В выставочном зале Autostadt используются специальные формы, которые предназначены для обучения на игровой площадке.

Autostadt

Autostadt

Autostadt

Непосредственная близость к выставочному комплексу автомобильной компании Volkswagen и особое специфическое название сразу становится понятным, после того, как станет известна тема. Она гласит о следующем – «Люди, автомобили, и что ними движет». Компания MobiVersum полностью раскрывает данную тему. Каждый элемент изготовлен из дерева, которое обрабатывается специфическим образом. Каждая скульптура весьма устойчива и ребенок может использовать ее по-разному. Для большинства критиков, скульптура является игровой площадкой, которая позволяет детям развивать свои навыки. Некоторые из них весьма тонко улавливают в этом строении движение и динамику.

Autostadt

Autostadt

Autostadt

Данный центр является самым популярным для жителей города. Здесь проводиться множество детских конкурсов. Происходят различные обучающие семинары.

Этажом ниже, расположена другая выставочная комната, которая изображает зеленые джунгли, которые исполнены из ПЭТ и имеют такую же конструктивную основу. Данный проект был спроектирован в 2007 году. Для большинства жителей города, салон Autostadt остается прекрасным выставочным залом для проведения различных автомобильных шоу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ