Кольцо отслеживает жесты руки человека (видео)

0
34
Fin

От умных часов, до разумных колец. Бесконечная волна разнообразных новых изобретений, выносит на берег новые идеи, которые не лишены смысла. Fin, кольцо на палец руки, предназначено для управления «разумных» устройств одним жестом пальца. Данное изобретение создано не только для надежной связи, но и для изменения взаимодействия с высокотехнологичными устройствами, которые полюбились широкому кругу пользователей.

Fin

Данное кольцо надевается на палец, а встроенные пакеты датчиков, позволяют отслеживать размещение пальца относительно вашей ладони. Кроме этой функции, кольцо способно обрабатывать каждый сегмент вашего пальца и передавать данные на цифровую клавиатуру. Именно с помощью данной клавиатуры, каждый жест переводится в электронный сигнал, который отвечает за определенное устройство. Данные передаются от пользователя к смарт устройству через Bluetooth 4.0.

Fin

Устройство обладает большими возможностями. Его применение обширно и разнообразно. Среди примеров, которые представила компания разработчик, переключение каналов и изменение громкости на «умном» телевизоре. Проведя пальцем в определенном направлении – включается игровая консоль. Другое движение позволяет управлять смартфоном в условиях вождения транспорта.

Fin

Устройство работает с операционными системами iOS, Android. Совместимость с операционной системой Windows позволяет устройству Fin , раскрывает больше возможностей. В дополнение к разработке кольца, компания предлагает воспользоваться специальным изобретением под названием SDK (Software Development Kit), которое позволяет совмещать управление отдельными устройствами и помогает в осуществлении контроля над ними. Разработчики утверждают, что данное изобретение поможет улучшить и увеличить базу жестов.

Кольцо использует специальный светодиодный индикатор и работает от литий-железного аккумулятора. Для его зарядки в кольце предусмотрен специальный Micro-USB порт. По данным компании, кольцо может использоваться без подзарядки около 1 месяца. Устройство защищено от проникновения пыли и водонепроницаемое.

Цена в США за единицу товара составляет 130 долларов. Кольца исполнены в белом, оранжевом, черном, синем и зеленом цветах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ