Колонки-подставка для смартфона

0
58
колонки

Слушать музык и смотреть фильмы любит каждый! Если человек имеет слух и говорит, что он не любит музыку, то не верьте ему, ведь это просто невозможно! Кого-то больше привлекает современная, так называемая «электро музыка». Кто-то больше предпочитает современную поп-музыку. Кто-то находит интересной и приятной на слух народную, или церковную музыку. Кому-то шансон подавай. В любом случае каждый человек находит именно свою музыку.

колонки

Что касается фильмов, то у каждого в них так же свои предпочтения. Жанров хватает на любой вкус: комедии, ужасы, детективы, боевики и другие. Чаще встречаются смешанные жанры. По тому, какую музыку любит слушать человек, и какие фильмы он предпочитает смотреть, можно сказать многое о нем самом.

колонки

Еще полвека назад для того, что бы послушать музыку — нужно было включить радио, а для того, что бы посмотреть фильм — включить телевизор. При чем, самостоятельно контролировать, что именно вы будете слушать, было нельзя. Сейчас же мобильные устройства, компьютеры и все остальное позволяют смотреть и слушать что угодно и когда угодно.
Одно из устройств, которые делает прослушивание и просмотр еще совершенней — это док-станция. Создателем данного устройства является Dong Gyum Kim. По большому счету данное устройство представляет собой колонки, к которым может подключаться смартфон. Так же на нем есть специальная подставка для мобильного устройства.

колонки

Данное устройство позволяет слушать музыку, которая находится на вашем смартфоне, с более высоким звуком, а так же просматривать фильмы (для этого и нужна подставка) так же при этом нормально их слыша.
Док-станция имеет небольшие размеры, что позволяет взять ее с собой в любое местно6 на пикник, в дорогу в поезде или в автобусе. Так же такую «колонку» можно взять просто на прогулку на улице. Все ведь и так часто включают на улице «фоновую музыку», так почему бы ей не быть громче, чем это позволяет смартфон!?
В общем, имеем еще одно революционное устройство, которое делает музыку в нашей жизни еще ярче!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ