Колонка «PA1 speaker» порадует всех меломанов

0
34

Любителям слушать музыку посвящается усовершенствование обычных колонок. У компьютерных колонок и динамиков есть несколько явных недостатков: во-первых – направленное звучание. Если вы включаете музыку, то должны располагаться перед колонками. Конечно, в других местах, так же, будет слышна музыка, но это звуки, отраженные от стен и уже измененные. Истинные меломаны не всегда согласны слушать «подпорченный» вариант. Во-вторых, использование колонок приводит к ограничению движений. Сейчас многие люди пользуются ноутбуками и другими переносными гаджетами. Согласитесь, подсоединять к такому устройству колонку с двумя проводами не очень удобно, потому что переносной компьютер и предполагает свободу передвижения и выбора места, а такие колонки его ограничивают. Во всяком случае, проблемно ставить колонки, например, на диван.

Решением этих неудобств стала концепция колонки «PA1 speaker». Это небольшая круглая установка с самым простым способом крепления к поверхности. Вы можете расположить ее на горизонтальной, вертикальной и любой другой поверхности. Форма и характер расположения динамиков обеспечивает расширенный поток звука. Это значит, что в любой точке комнаты вы будете слышать звук, исходящий из колонки, а не отраженный от стен.

колонка

Самое главное: «PA1 speaker» получает информацию от вашего устройства через «Bluetooth». Это позволит вам выбрать наиболее удобное месторасположение и даже двигаться, если вам необходимо. Устройство все разно будет воспроизводить заданные композиции.

колонка

колонка

колонка

Такая колонка имеет всего одну кнопку «Включение», остальные параметры определяются через приложение и передаются на устройство посредством беспроводной связи. Единственный провод, который все же необходим в конструкции – это силовой кабель. Но его длина позволяет довольно далеко отнести «PA1 speaker» от розетки.

колонка

колонка

колонка

Такое устройство уже доступно в двух цветовых вариантах – черный и белый. Эти цвета признаны наиболее часто используемыми в дизайне интерьера и сочетающиеся со всеми остальными вариантами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ