Кофеварка La Fenice использует электромагнитную индукцию (фоторепортаж)

0
42
La Fenice

Всем любителям напитка кофеен, необходимо обратить внимание на новую кофеварку от итальянских разработчиков. Они утверждают, что создали первую в мире кофеварку способную нагреваться с помощью электромагнитной индукции. Данный прибор назвали La Fenice. Он способен приготовит как классический итальянский кофе, так и американский эспрессо. Главной отличительной чертой является потребление прибором до 80 % меньшего количества энергии.

La Fenice

La Fenice

La Fenice

Разработчиком модели является итальянец Стефано Полти. Он запатентовал свой способ достижения экономии. Нагреватель, который используется кофеваркой, способен нагреть воду практически моментально. Отличием от других моделей кофеварок является использования минимального времени для приготовления. Некоторые кофеварки используют от пяти до пятнадцати минут времени на приготовления отличного кофе, в то время как другие и вовсе используют энергию постоянно, для поддержания ароматного напитка в хорошем состоянии на протяжении дня. И первый, и второй способы отнимают большое количество электрической энергии.

La Fenice

La Fenice

La Fenice

Из слов разработчиков La Fenice становится понятно, что данная машина способна потреблять меньшее количество энергии. Она принимает электричество лишь в необходимый для пользователя момент. Для создания данного товара, им понадобилось изучить досконально технологию электромагнитной индукции. В большинстве современных приборов, она позволяет экономить более чем 95 % энергии.

La Fenice

La Fenice

La Fenice

Помимо экономии электрической энергии. Кофеварка использует специальные расходы давления и контролирует температуру. Изобретение самостоятельно контролирует температуру и позволяет приготовить самый лучший кофе, благодаря данной функции. Датчик измеряет температуру за весь период процесса. Он позволяет удерживать ее на уровне не более и не менее 93 градусов по Цельсию.

La Fenice

Дизайн же, в отличие от технологий, обращен на 1900-тые года. Непосредственный дизайн, делает кофеварку еще на шаг впереди остальных изобретений, благодаря возможности приготовления, как меленого кофе, так и в гранулах.

Предварительная цена за единицу составляет 250 долларов. Никаких гарантий, что она останется стабильной, до сих пор нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ