King’s Assembly использует клавиатуру, джойстик и мышь на кончиках пальцев (видео)

0
26
King's Assembly

Для любителей видеоигр известен факт, что в момент перемещения пальцев руки с клавиатуры на манипулятор мыши, можно лишиться половины войска или проиграть поединок. Именно по этой причине часто используется в игровом процессе разнообразное сочетание клавиш, которое позволяет без паники ускорить игровые действия персонажей. А если идея позволяет упростить и эту процедуру и сократить время до минимума? Именно по этому и решил инженер и основатель Solid Art Labs Эрик Чарльтон, который живет и работает в США, создать устройство King’s Assembly. Именно этот прибор способен моментально осуществлять действия с клавиатурой, джойстиком и манипулятором.

King's Assembly

King’s Assembly состоит из двух устройств, которые используют обе руки. В состав этих занимательных приборов входит множество разнообразных элементов: от 30-ти клавишной клавиатуры, до подставки к рукам.

King's Assembly

Курсор мыши двигается благодаря системе PixArt 9800. Это оптический лазерный датчик, который располагается в каждом из блоков. При перемещении обеих рук, датчики синхронизируются, и осуществляется единое действие на мониторе компьютера или игрового устройства. Джойстик разработан идеально. Он способен без препятствий скользить по поверхности стола и совершать некоторые особые действия, которые нужны в игровом процессе.

King's Assembly

Благодаря своей уникальной способности, настройке через браузер и сохранению ключа на устройстве, King’s Assembly не требует установки драйвера или вспомогательного программного обеспечения. Количество данных ключевых вариантов, их комбинация и составные части, зависят только от самого пользователя.

King's Assembly

Для работы устройства King’s Assembly не требуется аккумулятор, поскольку оно присоединяется к комплекту игрового оборудования посредством USB или особого штекера в 2,5 мм, который способен работать от одного гнезда.

Особая подставка для руки добавляет большего комфорта. Ее можно использовать как взрослому, так и ребенку. Также, она может использоваться и при игре на двух составных: клавиатуре и мыши.

Первые поставки планируются начаться в сентябре 2014 года. Цена за единицу такого устройства будет примерно 200 американских долларов. Таким образом, разработчики пытаются достичь суммы в 250 000 американских долларов, чтобы создать беспроводную версию манипулятора King’s Assembly.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ