kidRunner позволяет прогуляться с ребёнком прямо во время пробежки (видео)

0
13
kidrunner

Родители, которые заботятся о здоровье своей семьи, обязательно находят время для занятия физкультурой, кем бы и где бы они ни работали. А как же наставить подрастающее поколение на этот путь? Только собственным примером, и никак иначе. Помните: «обёзьянка видит — обезьянка делает»? К детям этот принцип применим тоже. Но представить себе мамашу или папашу, которые толкают на бегу перед собой коляску, довольно сложно. Да и выглядеть это будет несколько смешно и неуклюже. Но что же нам делать в данном случае?

kidrunner

kidrunner

Недавно появился способ бежать вместе с Вашими маленькими детьми. Приспособление напоминает уменьшенный вариант тележки для рикш, которые широко эксплуатируются в Азии. Прикрепив к своему поясу небольшую коляску с Вашим чадом и тащите за собой во время пробежки. Авторство такого приспособления принадлежит группе предпринимателей от штата Орегон. Они-то и создали kidRunner. Это комфортабельная беговая коляска для вашего ребёнка.

kidrunner

kidRunner изготовлен в основном из углеволокна, а некоторые конструкции были сделаны из кевлара. Это оборудованная ремнями двухколесная закрывающаяся кампсула для одного ребенка. Целое хитрое изобретение по сообщениям весит 16 фунтов (7,25 кг). Эта коляска связывается с родителем дополненным поясом для талии , который включен в базовую комплектацию. Вертящееся соединение на поясе позволяет бегуну свободно двигаться и выполнять все характерные для пробежки движения без каких-либо ограничений, если он только не захочет резко развернуться на 360 градусов.

[advideo vid=»e-JgcLds5jM»]

Проектировщики сейчас собирают средства Кикстартере для производства первых 15 единиц для тестирования их на избранных бегунах. Коммерческое массовое производство планируется чуть позже.
А как всё происходит на самом деле в действительности, показано на выпущенном недавно видеоролике об этом приспособлении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ