Ketmer — чайник-пароварка

0
74
чайник-пароварка

Попить чаю, для каждого — обыденное дело, и происходит этот процесс достаточно много раз в день. Если вы не любите чай, то наверняка, тогда относитесь к любителям кофейных напитков или самого кофе. Для того, что бы сделать один из вышеназванных напитков, обязательно нужен кипяток, который мы легко получаем из чайника.

чайник-пароварка

Чайники появились очень давно, еще с приходом в историю чая. Кстати говоря, родина чайников — Китай, который так же является родиной чая. Первые чайники были сделаны из исинской глины темно-красного цвета. Далее они начали получать все большую и большую популярность во всем мире. Сегодня, как итог распространения чайников, мы можем видеть их на каждой кухне и в каждом офисе.

чайник-пароварка

Не так давно вода в чайниках кипятилась на плите, то есть на огне, сегодня же, для того, что бы получить кипяченую воду, наличие плиты совершенно не обязательно, так как большинство людей перешли на электрические чайники, которые работают от сети. Именно по этому, они и получили распространение не только в домах, а и в рабочих местах.

чайник-пароварка

Дизайнер Tirdad Kiamanesh создала свой чайник — Ketmer. Если говоритьоб этом приборе, как о чайнике, то совершенно непонятно, что же в нем может быть особенного, и зачем его рассмотрению вообще уделять время, но этот чайник не такой обычный, как все остальные.
Ketmer — это 2в1, прибор, который соединяет в себя чайник и пароварку. То есть, вы можете кипятить воду, и параллельно варить овощи на пару. Много кто является поклонником такого вида еды, а по этому, изобретение очень даже актуально.

чайник-пароварка

Что стоит отметить, так это то, что данное изобретение позволяет значительно экономить место на кухне, но актуально оно в том случае, если объем овощей, которые в, как правило, варите, невелик, так как сам по себе прибор не имеет таких больших размеров, как средние пароварки.
В общем, в огромной семье кухонных приборов еще одно замечательное пополнение, которое обязательно найдет своих поклонников, а, соответственно, покупателей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ