Карт из дерева собирается за несколько часов и может разогнаться до 25 миль/час (видео)

0
77

Плоский корпус характерен не только для скандинавской мебели по умеренной цене, и мы ранее имели возможность в этом убедиться. Этот же принцип они применяют относительно мостов, защищенных от урагана домов, и даже к грузовикам, которые приобретают форму плоского объекта. Карт PlyFly является приводимым в действие бензиновым двигателем картом с плоской конфигурацией. Он может быть собран всего через несколько часов, тогда как многообещающие скоростные характеристики позволят разогнаться на нём аж до 25 миль/час (или 40 км/час). Для частного дома — самое то!

flatpack

flatpack

PlyFly является работой компании FlatWorks, занимающейся производством предметов из дерева. Он будет выставлен на продажу в двух типах: с мощностью в 2.5 лошадиных силы и модель на 4 лошадиных силы. Более мощный из этих двух вариантов, что логично, значительно быстрее (достигает 25 миль/час или 40 км/час) по сравнению с 17 милями в час (27 км/час) у второго. Также первый из «братьев» может ездить в течение более двух с половиной часов до следующей заправки, по сравнению с часом для двигателя у собрата меньшего размера.

flatpack

flatpack

Оба двигателя являются клонами устройства Honda, собранными в Китае, и удовлетворяют американским требованиям к уровню выброса веществ в атмосферу. Общий вес для картов не превышает 56 кг (125 фунтов) для модели на 2.5 лошадиных силы, тогда как те дополнительные 1.5 лошади стоят более быстрому карту большего веса — до 61 кг (135 фунтов). Как сказали представители компании, даже меньший из картов способен принести радость от езды человеку с массой до 113 кг.

Карт PlyFly построен из 19 миллиметровой Балтийская Березовая фанеры и его размеры составляют 101x58x142см (то есть 40x23x56.5 дюймов). Его отправляют в трех коробках, а время сборки оценено в пределах пяти часов при наличии в распоряжении основных инструментов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ