Канадская новинка – Tomahawk (фоторепортаж)

0
19
Tomahawk

По недавним моделям автомобилей, которые предлагает страна Канада остальному миру, следует беспокоиться мировым компаниям. За последние время именно в Канаде изготовлялись самые последние автомобильные новинки. Благодаря нестандартному взгляду Квебека, а точнее местных мастеров, их автомобили становятся самыми экзотичными. Совсем недавно здесь произвели Felino cb7 и MK5,  а уже сегодня представляют новый Tomahawk. Это двухместный автомобиль, который выполнен талантливой группой специалистов. Он может поддерживать рабочее состояние электрической и топливной системами.

Tomahawk

Tomahawk

Tomahawk

Располагаясь в городе Квебек, команда талантливых автомобилестроителей Dubuc Super Light Car, предложила уникальный вариант, в котором принимает участие, как дизайнер, так и сам покупатель (заказчик). В одном из салонов города была представлена новая модель Tomahawk. Его дизайнерская идея и расположение двигателя заставило многие сердца забиться немного быстрее при взгляде на данную красавицу. Аналогичные элементы просматриваются в Ferrari 458 или Tesla Roadster. Это тот же двухдверный спортивный автомобиль, но изменения коснулись передних крыльев, колесной базы, особенностей корпуса.

Tomahawk

Tomahawk

Tomahawk

По мнению команды разработчиков, данный автомобиль, становится самым лучшим суперкаром в мире. Он является собой воплощение скорости, безопасности и силы. Особая конструкция корпуса, который изготовлен из алюминия, позволяет использовать три различных вида двигателя. Для этого достаточно только перенастроить систему трансмиссии и в автомобиле смело можно изменить двигатель. Tomahawk способен работать с электрическим агрегатом, газовым или мотоциклетным.

Tomahawk

Tomahawk

Tomahawk

В комплект к автомобилю доступны многие вещи. Это является немаловажным аспектом современного покупателя – получить все и сразу в одном месте, чтобы избежать лишней суеты.

На данный момент, цена в 19 995 американских долларов весьма привлекательна, но покупателю придется немного переплатить. Чтобы получить полный комплект к автомобилю, придется выложить 30 000 американских долларов. Компания заявляет, что в будущем возможно увеличение стоимости автомобиля.

Tomahawk

Tomahawk

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ