Камера, которая снимает везде

1
37
камера

Любое событие должно оставаться в памяти. Будь это день рождения. свадьба, или очередной пикник на природе с друзьями. Наш мозг. Конечно, все запоминает в общих чертах, и если вы были, например, у друга на дне рождения — вы запомните это и запомните яркие события той вечеринки. Но для того, что бы эти воспоминания могли обновиться еще через много лет — стоит их оставить на фотопленке или видеокамере.
Просматривать видео или фото очень приятно, иногда, при просмотре даже возвращаются те яркие впечатления, которые были получены от того дня. Так же оставлять на фото или видеопленке нужно то, что вы делаете, возможно, единственный раз в жизни, или впервые. Это может быть прыжок с парашюта, или плаванье на яхте. В общем, все, о чем потом захочется вспомнить.

камера

камера

Для исследователей (как научных, так и географических и экстремальных) фото и видео отчеты нужны в обязательном порядке, что бы в будущем делится увиденным с другими людьми. Мы поговорим о тех людях, которые занимаются экстримом и хотят оставить свои занятия на цифровой памяти.

камера

камера

камера

Особенность именно этих людей состоит в то, что для них очень неудобно держать в руках камеру и чем-либо заниматься. Они могут залезть на высокие конструкции, или же бежать, прыгать. Согласитесь, что при таких занятиях держать в руках камер действительно неудобно, хотя они и умудряются все совмещать. Но теперь эти люди могут спокойно заниматься своими любимыми делами, снимать все, что они делают, и при этом камера в руках им мешать не будет, так как есть Lobster-X.
Lobster-X — это новая камера, создателем которой является Soohun Jung. Дизайнер не придумал ничего супер-нового, но усовершенствовал старое, то есть, уже существующую камеру. Lobster-X — это камера, которую можно надеть на любую часть тела: на руку, на ногу, на шею, на лодыжку — куда вам угодно!

камера

камера

камера

Корпус камеры имеет гибкие петли кремния, которые связаны друг с другом тонким электрическим проводом. Во всех петлях используется провод для передачи электрической энергии между частями камеры.
С такой камерой можно совершенно не отрываться от любимых занятий и снимать все то, что бы делаете в качестве воспоминаний и видеоотчета. Просто выкатите из Lobster-X встроенную веревку на размер, который нужен для обматывания той или иной части тела.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ