Камера для выращивания в домашних условиях марихуаны

0
635

Портативную климатическую камеру для выращивания марихуаны разработали в США. Речь идет, естественно, о медицинской марихуане. Без рецепта и в тех штатах, где она не разрешена законом, такую камеру купить нельзя. Всего в 16 штатах можно приобрести семена и выращивать ее дома. Стоимость такой камеры окупится всего за один цикл роста растения. За цикл вырастает примерно 100 грамм готового продукта. Управляется она с помощью приложения на смартфоне. Камера разработана специально для марихуаны, но выращивать в ней можно в принципе любое растение.

выращивание марихуаны

Контролируется не только уровень освещения и влажности. Как оказалось, для того чтобы вырастить качественную марихуану требуется учесть намного больше параметров. Среди них: температура, спектр излучения, уровень диоксида карбона, соотношение концентрации минералов, pH, нейтрализация запахов, температура воды и другие. Все они контролируются автоматически.

приложение для камеры

От владельца камеры требуется примерно полчаса в неделю, но если он хочет вырастить более качественный продукт, то потребуется уделить больше времени. Все процессы, которые происходят внутри камеры, можно наблюдать на своем смартфоне в реальном времени, потому что как камера оснащена Full HD-видеокамерой. Все параметры не просто постоянно контролируются, они меняются во времени по ходу роста растения, в зависимости от его потребностей в конкретный момент времени. График их изменений заложен в программе, с учетом индивидуальных особенностей каждого сорта.

марихуна дома

Есть возможность регулировать рецепт выращивания, сохранять. Для тех кто имеет такую камеру будет создано специальное сообщество где можно будет общаться, делится своими рецептами, смотреть как растет марихуана у других пользователей, копировать у них рецепты. Просматривать видео можно как в реальном времени, так и в записи за некоторое время, например, за неделю, или месяц.

термостат в интерьере

Готовые устройства выпустят в середине 2016 года, сейчас можно только дать задаток, чтобы забронировать его себе первому. Просто так его купить не получится, обязательно спросят документы, в том числе и рецепт на употребление марихуаны в лечебных целях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ