Качественные продукты в Farmer’s Fridge

0
84
Farmer's Fridge

В современном мире особое внимание уделяется времени. Люди постоянно спешат и порой забывают о простых вещах – здоровом питании. Чтобы оставаться в хорошей форме и иметь крепкое здоровье, человек обязан кушать. В связи с такой тенденцией спешки на рынке стали появляться автоматы с едой, которые размещаются в самых удобных местах или на улице. Новый уровень подобным аппаратам делает Farmer’s Fridge, который начал покорять США. Еда, которая располагается на его полках, изготовлена на самых лучших фермах страны.

Farmer's Fridge

Разработчиком данного Farmer’s Fridge является Лука Сандерс, который неоднократно принимал участие в создании и изготовлении производственных товаров. Первый аппарат уже размещен в городе Чикаго, США. На полках аппарата располагается разнообразная пища. Здесь доступны как мясные блюда, так и растительного происхождения для веганов. Среди пищи животного происхождения имеется цыпленок, тунец, лосось, яйца. Разнообразие вегетарианского набора не менее изысканное.

Farmer's Fridge

Дизайн автомата с едой совмещает деревенский дизайн с современными технологиями. Здесь можно оплатить покупку кредитной картой. Имеется особый сканер штрих-кодов и сенсорное управление. Внешнее оформление напоминает деревянное строение с витриной и продуктами питания, которые собраны внутри.

Farmer's Fridge

Постоянно идет слежение за состоянием продуктов питания. Каждый отдельный продукт, например салат, содержится в пластиковом контейнере, который легко перерабатывается. Нереализованный товар не выбрасывается, а идет на пожертвования. Ежедневное обновление ассортимента происходит в 10 часов дня по местному времени. Каждый продукт тщательно изготавливается на особых кухнях в Чикаго.  Каждый продукт (товар) соответствует всем стандартам, которые распространены на данный ассортимент.

Так как банка весьма удобна, потреблять пищу можно в любом месте. По предварительным подсчетам, траты на создание необходимого количества контейнеров не превышают 10 долларов в месяц (данный исключительно по потреблению ресурсов в США).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ