K-Glass способствуют большей эффективности работы мозга (видео)

0
23
K-Glass

Для того чтобы создать данные очки понадобилась помощь такого известного успешного бренда как Google. Но, не стоит забывать и о других менее известных компаниях, которые помогли создать данное увлекательное изобретение. И все же, все лавровые венки победы достались корейскому институту науки и технологий.

K-Glass

Ежедневно, каждый участник создания устройства, продвигались шаг за шагом и предлагали свой бесценный опыт. По словам изобретателей, простой поход в ресторан в очках позволить видеть меню в новом интересном и познавательном варианте.

K-Glass

Главным отличием нового изобретения от существующих на данный момент, является опыт и не отключение от реального времени. Иными словами, очки увеличивают потенциал мозга, но сохраняют реальный взгляд на вещи, объекты. Вместо того, чтобы использовать такие методы распознания как алгоритмы, распознавания лиц, отслеживания движения, штрих-кодов и QR-кодов, для установления виртуальной реальности, очки используют потенциал человеческого мозга. Именно он способствует созданию нового окружения.

K-Glass

Устройство создано на базе процессора AR, который помогает воспроизвести способность человеческого мозга классифицировать соответствующие и несоответствующие визуальные данные.

Когда человеческий мозг начинает обрабатывать визуальные данные, он использует набор нейронов, которые, хотя и связаны, работают на разных этапах принятия решений. Когда один набор нейронов заканчивает часть процесса, полученная информация передается к новому набору. Такая цепочка передачи информации осуществляется до той поры, пока требуется анализ данных или следует логичное завершение процесса обдумывания.

В искусственной нейронной сети, на центральную нервную систему поступает данные о подробно «разложенной по полочкам» информации. Это позволяет создавать меньше разветвлений мыслей и помочь сохранить энергию. K-Glass используют заряд от источника питания в 1,2 В. Это позволяет сохранить питание на 76 % дольше, чем в аналогичных устройствах.

Устройство будет доступно для обозрения в этом месяце на выставке международной конференции схем, Сан-Франциско, Калифорния.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ